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FOODireccionario / El Galpón de Tacuara volver
 

Palermo es un distrito de arte callejero que cada vez tiene más murales en el interior de sus bares. Los colores de @tekazthg decoran el @galpondetacuara. Lejos de las típicas cervecerías masificadas, aquí se bebe, se come y se escucha música de calidad. 20 canillas de cerveza artesanal; una carta diseñada por el chef Manuel Zalvidar; banda sonora de soul, rock vintage, jazz y hip hop. Estas son las #3WdeWipe de #ElGalpondeTacuara 

What. Qué tomar. La ganadora del la Copa América de CervezasIrish Red Ale, rojiza, equilibrada y ligera. La de jengibre y lemon grass  también nos encantó...es súper refrescante.Qué comer: Hamburguesa WASABI con queso, coleslaw, pepinillos agridulces, mayonesa especiada y papas cuña. De postre, némesis de chocolate con salsa inglesa, que va super con la premiada Porter, con sabor a pan tostado y recuerdos a caramelo y nuez.

Whom: Quién hace la cerveza. Cuatro amigos de la infancia que se pusieron a hacer birra sin imaginarse que iban a cumplir el sueño del pibe: instalarse en el mapa cervecero de Zona Norte (los aman en San Fer) y, ahora, en el palermitano, donde abrieron hace cuatro meses.

Why: Por qué ir. El problema con las cervezas artesanales es la falta de control. En cambio, aquí sí sabemos que la fábrica de Tacuara produce 40 mil litros mensuales localmente (en Martínez) bajo estrictos controles de calidad y el ojo del maestro cervecero Gabriel Funari. #PensáGlobalConsumíLocal

Locales:
Malabia 1574 (Palermo) Martes a viernes desde las 18 hs; sábados y domingos desde las 12 hs.
Araoz 2785 (Estación Tacuara Palermo) Lunes a sábados de 17 a 22 hs.
Arias 710 (San Fernando) Martes a domingos, desde las 18 hs.
Buenos Aires 











 
 
 
   
     
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